Vai al contenuto


Foto

Problema elettrico liberty 125 rst


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1 risposta a questa discussione

#1 Genpar

Genpar

    Nuovo Utente

  • Members
  • 1 messaggi

Inviato 27 June 2016 - 10:45 PM

Salve a tutti e ringrazio anticipatamente chi sarà cortese e mi darà una risposta.
Ho un liberty 125 acquistato usato circa un due settimane fa. Ho due problemi, il primo: le luci della strumentazione non mi funzionano,eccetto le spie in alto ( benzina olio fari..) nonostante le abbia sostituite con delle nuove e sostituito anche il fusibile vicino alla batteria. Il secondo problema è la lancetta della benzina che a motore spento è ok mentre appena accendo il quadro si posiziona sul pieno anche se sono a riserva e non scende. La spia che mi indica la riserva invece funziona correttamente. Come posso risolvere questi piccoli problemi?
  • 0

#2 centoventicinque

centoventicinque

    fuck religion, i dont want rules for my life! if im

  • SuperModeratore
  • 13934 messaggi
  • Gender:Male

Inviato 03 July 2016 - 02:02 AM

Sembra tu abbia il regolatore di tensione andato
  • 0

#3 ScottSause

ScottSause

    Nuovo Utente

  • Members
  • 23 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:153424
  • Interests:ScottSauseNM

Inviato 18 December 2018 - 09:45 PM

ok grazie lunico problema che il pc con la lpt nativa non ce lho io appena posso riprovo, fede come ti ho scritto prima, il problema del mclr ce lho gia sul pin 17 della lpt dove non esce voltaggio ed ho provato con 2 cavi differenti ma normale?


10.png
, . , , - , , . , , . , . , . . . , .

11.png
, . , , . . , . . : , () . . .
-
12.png
- , , . , , . , . () , , , . .

  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users