Vai al contenuto


Foto

Problema surriscaldamento Madison 125 minarelli


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 djout91

djout91

    utente completamente complesso

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1822 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:porto empedocle

Inviato 08 June 2017 - 08:12 PM

Salve a tutti ragazzi

Non scrivo da molto tempo nel forum. ho un madison blocco minarelli che qualche mese fa ha iniziato a darmi problemi di raffreddamento. Ho cambiato pompa e valvola termostatica visto che erano in condizioni quasi pessime.

Il problema si pone adesso. Ho fatto lo spurgo dell'aria nel circuito ma è come se ce ne fosse ancora, infatti arriva a temperature elevate ma il liquido non circola bene.

Le uniche viti di spurgo sono quella lato valvola termostatica e quella nella pompa con la rondella in rame. Ma si pone sempre lo stesso problema: tubo lato valvola caldo, radiatore tiepido, tubo ingresso pompa freddo, temperatura elevata e ventola che non parte. La ventola è stata controllata e funziona, i sensori sono stati puliti. Avrò fatto male lo spurgo dell'aria nell'impianto?


  • 0
I miei 2 scooter:
-
Ex Agility Sound System
- Aprilia Sr 97:G.t mhr replica monofascia,polini evo2,19mm+filtro polini+lamelle polini,albero top,carter lavorati,13/44,Vario top tpr .
Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita

#2 centoventicinque

centoventicinque

    fuck religion, i dont want rules for my life! if im

  • SuperModeratore
  • 13934 messaggi
  • Gender:Male

Inviato 09 June 2017 - 02:34 PM

Sicuro, hai provato a pompare dai tubi?
  • 0

#3 exagerate

exagerate

    Utente Base

  • Members
  • Stelletta
  • 129 messaggi

Inviato 10 June 2017 - 08:29 PM

prima devi spurgare a scooter spento dalla vite del coperchio della valvola termostatica.se fin ora hai spurgato solo a scooter acceso,hai sbagliato.prima da spento fai uscire un pò di liquido dalla valvola termostatica,poi accendi,quando la temperatura raggiunge la metà apri quello della pompa dell'acqua mentre fai attenzione se il liquido scende sotto il minimo.e dopo un poco riapri la valvola del termostato e poi la vite della pompa dell'acqua,così un paio di volte.


  • 0

#4 djout91

djout91

    utente completamente complesso

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1822 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:porto empedocle

Inviato 29 July 2017 - 10:07 AM

@centoventicinque
Sisi e pompava a "vuoto"
@exagerate
Perfetto appena sono in ferie riprovo cosi e vi faccio sapere. Grazie mille per l aiuto
  • 0
I miei 2 scooter:
-
Ex Agility Sound System
- Aprilia Sr 97:G.t mhr replica monofascia,polini evo2,19mm+filtro polini+lamelle polini,albero top,carter lavorati,13/44,Vario top tpr .
Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita

#5 Larryfrereprem

Larryfrereprem

    Nuovo Utente

  • Members
  • 0 messaggi

Inviato 09 November 2017 - 10:55 PM

www.youtube.com/watch?v=BxN_Dup4RkM
  • 0

#6 Larryfrereprem

Larryfrereprem

    Nuovo Utente

  • Members
  • 0 messaggi

Inviato 09 November 2017 - 10:59 PM

www.youtube.com/watch?v=BxN_Dup4RkM
  • 0

#7 Larryfrereprem

Larryfrereprem

    Nuovo Utente

  • Members
  • 0 messaggi

Inviato 09 November 2017 - 11:00 PM

www.youtube.com/watch?v=BxN_Dup4RkM
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users